Karamellisierter Salat

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Karamellisierter Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 bunte Muschelnudeln 
  •     (Schweizer Melchsee-Nudeln) 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 gelbe Kirschtomaten 
  • 500 Wassermelone 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1/8 Balsam-Essig 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten putzen und waschen. Melone in Spalten, dann in kleine Stücke schneiden, dabei Kerne entfernen. Vorbereitete Zutaten vorsichtig vermengen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Essig und 100 ml Wasser ablöschen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß über die Salatzutaten gießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salalt geben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren
2.
Geschirr: Glaskoch
3.
Tuch: Södahl
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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