Karamello-Würfel

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Karamello-Würfel Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 100 Butter 
  • 200 Butterkekse 
  • 100 Kokosraspel 
  • 125 ml  + 9 EL gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 
  • 375 Weichkaramellen (Toffees) 
  • 280 Mini-Marshmallows (ersatzweise große Marshmallows) 
  •     Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butterkekse im Universalzerkleinerer fein zerkrümeln. Butterkekse und Kokosraspel mischen, Butter und 125 ml Kondensmilch untermischen. Eine rechteckige Form (ca. 21 x 30 cm) leicht mit Öl ausstreichen. Bröselmasse in die Form geben, zu einem flachen Boden drücken. Kalt stellen. Toffees auspacken, halbieren. 9 Esslöffel Kondensmilch erhitzen. Toffees darin auflösen. Große Marshmallows klein schneiden. Marshmallows auf dem Boden verteilen. Guss noch einmal umrühren, eventuell noch einmal leicht erwärmen. Mit einem Löffel auf den Marshmallows verteilen, fest werden lassen. Vor dem Anschneiden noch einmal 30 Minuten kalt stellen. Würfel aber nicht im Kühlschrank aufbewahren, da der Guss Feuchtigkeit ziehen könnte
2.
1 1/4 Stunden Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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