close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karamellpudding mit Apfel

Aus kochen & genießen 43/2004
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   säuerliche Äpfel  
  • 3 EL   Zucker  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Karamel-Geschmack"  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, nach Belieben schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. 3 Esslöffel Wasser kurz aufkochen. Apfelstücke, 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft zufügen. Zugedeckt ca. 3 Minuten garen, anschließend abkühlen lassen und, bis auf einige Stücke zum Garnieren, in Gläser füllen. Für den Pudding 4 Esslöffel Milch, Puddingpulver und restlichen Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen, nochmals aufkochen. Auf die Äpfel geben, fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Apfelstücken garnieren
2.
Zubereitungszeit: 25 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

  • Dessert
  • kochen & genießen 43/2004

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved