Karamellpudding mit Apfel
Aus kochen & genießen 43/2004

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Zutaten
- 500 g säuerliche Äpfel
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver "Karamel-Geschmack"
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel waschen, nach Belieben schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. 3 Esslöffel Wasser kurz aufkochen. Apfelstücke, 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft zufügen. Zugedeckt ca. 3 Minuten garen, anschließend abkühlen lassen und, bis auf einige Stücke zum Garnieren, in Gläser füllen. Für den Pudding 4 Esslöffel Milch, Puddingpulver und restlichen Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen, nochmals aufkochen. Auf die Äpfel geben, fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Apfelstücken garnieren
- 2.
- Zubereitungszeit: 25 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 5 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas