close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karibische Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 30 g   Zucker  
  • 1/2   Vanillezucker  
  • 300 ml   Milch  
  • 90 g   Zartbitterschokolade  
  • 1/2   Zimt  
  • 1 Päckchen   Gelatine  
  • 150 ml   Sahne  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker zu einer dicken Creme aufschlagen. Die Milch erwärmen, die Schokolade zerkleinern und mit dem Zimtpulver zur Milch geben. Unter Rühren die Schokolade schmelzen, dann den Topf vom Herd nehmen.
2.
Die Gelatine in 4 Esslöffel kaltes Wasser rühren, im Wasserbad erwärmen und unter Rühren auflösen. Aus dem Wasserbad nehmen und leicht abkühlen lassen. Gelatine unter die Schokoladencreme rühren und andicken lassen.
3.
Die Sahne steif schlagen, das Eiweiß ebenfalls. Zuerst die Sahne unter die angedickte Creme rühren, dann den Eischnee. Die Creme in 4 gefettete Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und nach Belieben garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved