Kartoffel-Bohnen-Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Bohnen-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew.230 g) Kartoffeln & Gemüse mit grünen Bohnen 
  • 1/2 Bund  Majoran 
  • 300 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Schafskäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Majoran waschen, trocken tupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Kasseler in Würfel schneiden. Gemüse mit Kasseler und Majoran mischen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit restlichem Majoran garnieren und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved