Kartoffel-Bohnen-Chili

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Bohnen-Chili Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweinegulasch  
  • 1   kleine Gemüsezwiebel  
  • 1 EL (20 g)  Butterschmalz  
  • 1   gehäufter EL Mehl  
  • 2-3   kleine getrocknete Chilischoten oder Chilipulver  
  •     Salz  
  • 500 g   grüne Bohnen (z. B. Brechbohnen) 
  • 375 g   Kartoffeln  
  • 150 g   Cabanossi  
  • 250 ml   Chili-Tomaten-Sauce  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   saure Sahne  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut 1/2-3/8 l Wasser angießen und aufkochen. Alles ca. 20 Minuten schmoren
2.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren
3.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und alles weitere ca
4.
15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluß zufügen. Chili-Sauce einrühren und beides erhitzen. Nochmals abschmecken
5.
Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen
6.
Getränk: Rotwein oder Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved