Kartoffel-Bohnen-Chili

Zutaten
- 500 g Schweinegulasch
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 1 EL (20 g) Butterschmalz
- 1 gehäufter EL Mehl
- 2-3 kleine getrocknete Chilischoten oder Chilipulver
- Salz
- 500 g grüne Bohnen (z. B. Brechbohnen)
- 375 g Kartoffeln
- 150 g Cabanossi
- 250 ml Chili-Tomaten-Sauce
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 EL saure Sahne
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut 1/2-3/8 l Wasser angießen und aufkochen. Alles ca. 20 Minuten schmoren
- 2.
- Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren
- 3.
- Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und alles weitere ca
- 4.
- 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluß zufügen. Chili-Sauce einrühren und beides erhitzen. Nochmals abschmecken
- 5.
- Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen
- 6.
- Getränk: Rotwein oder Bier
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 43 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate