Kartoffel-Bohnensalat

Kartoffel-Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine neue Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 250 Brechbohnen 
  • 3   Tomaten (à ca. 125 g) 
  • 150 Rauke 
  • 5 EL  Balsamessig 
  • 5 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 gestrichene(r) TL  Zucker 
  • 50 Pecorino 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln sorgfältig waschen. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen und je nach Größe halbieren. Inzwischen Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen, grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl nach und nach darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Käse hobeln und unterheben. Nochmals abschmecken und portionsweise servieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved