Kartoffel-Bohnensalat

Zutaten
- 800 g kleine neue Kartoffeln
- Salz
- 250 g Brechbohnen
- 3 Tomaten (à ca. 125 g)
- 150 g Rauke
- 5 EL Balsamessig
- 5 EL Öl
- Pfeffer
- 1 gestrichene(r) TL Zucker
- 50 g Pecorino
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln sorgfältig waschen. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen und je nach Größe halbieren. Inzwischen Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen, grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl nach und nach darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Käse hobeln und unterheben. Nochmals abschmecken und portionsweise servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas