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Kartoffel-Buletten mit Broccoli-Pilz-Soße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   mehlig kochende Kartoffeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian  
  • 500 g   Champignons  
  • 300 g   Broccoli  
  • 2   Eier  
  • ca. 50 g   Mehl  
  • 50 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 150 g   Crème légère  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Pilze und Broccoli putzen und waschen. Pilze in Scheiben schneiden, Broccoli in kleine Röschen teilen
3.
Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eiern, Mehl, Quark und 1/3 Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz würzen. Aus der Masse ca. 8 Buletten formen
4.
Broccoli in ca. 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend abgießen, Gemüsewasser auffangen
5.
1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Buletten darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 2 Minuten braten
6.
Pilze portionsweise in 1 EL heißem Öl anbraten. Gehackten Thymian und Rest Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Gemüsewasser und Crème légère unterrühren, aufkochen. Broccoli zugeben, erhitzen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Buletten anrichten. Mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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