Kartoffel-Creme-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Creme-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Stangen Lauch 
  • 3 EL  Butter 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 4   Kartoffeln 
  • 1 TL  Kräuter 
  •     ½ l Brühe 
  • 50 ml  Sahne 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Die Butter leicht erhitzen. Lauch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln dazugeben und dünsten. Die Kräuter einstreuen, die Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Suppe halb zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, pürieren.
2.
Die Sahne einrühren, nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved