Kartoffel-Creme-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Stangen Lauch  
  • 3 EL   Butter  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 4   Kartoffeln  
  • 1 TL   Kräuter  
  •     ½ l Brühe  
  • 50 ml   Sahne  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Die Butter leicht erhitzen. Lauch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln dazugeben und dünsten. Die Kräuter einstreuen, die Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Suppe halb zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, pürieren.
2.
Die Sahne einrühren, nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved