Kartoffel-Dressing
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013

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Zutaten
- 1 Kartoffel (ca. 100 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 5 EL Milch
- 150 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffel schälen, waschen, vierteln. Ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel abgießen. Mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Essig, Senf, Milch und Schmand in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer pürieren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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