Kartoffel-Eintopf

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Zutaten

Für  Person
  • 375 g   Kartoffeln  
  • 150 g   Porree (Lauch) 
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 1   Bockwürstchen  
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  
  • 25 g   Radieschensprossen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in 400 ml kochendes Wasser geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2.
Würstchen in Scheiben schneiden, zum Eintopf geben und erwärmen. Eintopf mit Sahne verfeinern, nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch und Sprossen bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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