Kartoffel-Erbsen-Topf
Aus LECKER.de

Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Stück(e) Kohlrabi
- 2 Stück(e) Karotten
- 70 ml Gemüsebrühe
- 70 ml Weisswein
- 2 Stück(e) Bockwurst
- 1 Sahnemeerrettich
- 100 ml Schmand
- 150 g TK-Erbsen
- 1 EL Öl
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Kohlrabi, dann die Kartoffeln und schliesslich die Karotten in Öl anbraten. Die Brühe und den Wein angiessen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
- 2.
- Die Erbsen dazugeben. Dann den Schmand und den Meerrettich untermischen. Die Würste in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind und die Wurst heiss ist.
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