Kartoffel-Fischpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Fischpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 kleine Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  körniger Senf 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 600 Kabeljau-Filet 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Joghurt, Senf, Stärke und Brühe verrühren. Fisch waschen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und mit Zitronensaft übergießen. Joghurt zu den Kartoffeln geben und unter Rühren aufkochen. Fisch darauflegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten ziehen lassen.
3.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Über die Fischpfanne streuen. Mit Dill garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved