Kartoffel Garnelen Pfanne 2 Personen à 6 PPs (Sattmacher) Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine , neue Kartoffeln  
  • 20   Garnelen ohne Schale  
  • 1   Knoblauch Knolle  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   Champignons  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 TL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Lauchzwiebeln und Champignons in Stücke schneiden, Kartoffeln mi t Schale vierteln. Öl erhitzen, Kartoffeln darin rundum ca 20 bis 25 Minuten anbraten. Knoblauch in Zehen teilen, nicht schälen, Thymianblätter von den Stielen zupfen.
2.
Knoblauch, Gemüse und Thymian in die Pfanne geben, ca 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Kartoffeln und Gemüse mischen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved