Kartoffel-Gemüse-Gratin

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Kartoffel-Gemüse-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zucchini 
  • 600 Kartoffeln 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1 Glas (400 ml)  "Kartoffel mal anders" Sauce für Kartoffel-Gratin (Kräuter-Knoblauch) 
  • 40 mittelalter Goudakäse 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. 100 g Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten in eine flache Form verteilen. Soße darauf verstreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Restliche Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Auflauf geben. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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