Kartoffel-Gemüse-Pfanne

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 200 g   Broccoli  
  • 1 (ca. 150 g)  große Möhre  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Ei (Gr. S) 
  •     etwas Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhre schälen, waschen und würfeln. Gemüse zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Gemüse abtropfen lassen und ebenfalls kurz mitbraten
4.
Ei und 1-2 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei ab und zu wenden. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved