Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Kartoffeln 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 200 Broccoli 
  • 1 (ca. 150 g)  große Möhre 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Ei (Gr. S) 
  •     etwas Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhre schälen, waschen und würfeln. Gemüse zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Gemüse abtropfen lassen und ebenfalls kurz mitbraten
4.
Ei und 1-2 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei ab und zu wenden. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved