Kartoffel-Gemüse-Tortilla

Aus kochen & genießen 8/2009
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Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 1 (ca. 200 g)  kleine rote Paprikaschote  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 3   Eier  
  • 4 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Kräuter-Crème fraîche  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 8 Minuten goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Eiermilch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Kräuter-Crème fraîche anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 3380 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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