Kartoffel-Gemüse-Tortilla
Aus kochen & genießen 8/2009

Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 1 (ca. 200 g) kleine rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 Eier
- 4 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuter-Crème fraîche
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- 2.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 8 Minuten goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Eiermilch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Kräuter-Crème fraîche anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3380 kJ
- 33 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas