Kartoffel-Gemüse-Tortilla

Aus kochen & genießen 8/2009
Kartoffel-Gemüse-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 3   Eier 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Kräuter-Crème fraîche 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 8 Minuten goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Eiermilch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Kräuter-Crème fraîche anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 3380 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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