close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffel-Gemüse-Tortilla (Diabetiker)

Aus kochen & genießen 8/2009
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   geschälte Kartoffeln  
  • 160 g   geputzte rote Paprikaschote  
  • 40 g   geputzte Lauchzwiebeln  
  • 3   Eier  
  • 4 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Kräuter-Crème fraîche  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
2.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 8 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Das verschlagene Ei darübergeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Kräuter-Crème fraîche anrichten
3.
/ 2 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3170 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved