Kartoffel-Gemüse-Tortilla (Diabetiker)

Aus kochen & genießen 8/2009
5
(1) 5 Sterne von 5
Kartoffel-Gemüse-Tortilla (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 geschälte Kartoffeln 
  • 160 geputzte rote Paprikaschote 
  • 40 geputzte Lauchzwiebeln 
  • 3   Eier 
  • 4 EL  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Kräuter-Crème fraîche 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
2.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 8 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Das verschlagene Ei darübergeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Kräuter-Crème fraîche anrichten
3.
/ 2 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3170 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved