Kartoffel-Gemüseteller

Kartoffel-Gemüseteller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 kleine Kartoffeln 
  • 100 rote Paprikaschote 
  • 75 Kasseler-Aufschnitt 
  • 2 TL (10 g)  Butter/Margarine 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 50 Maiskörner (Dose) 
  • 30 Frischkäse "light 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 EL  Majoranblättchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Kasseler würfeln
2.
Paprika und Kasseler in 1 TL Fett anbraten. Brühe, Mais und Käse zufügen. 5 Minuten köcheln, würzen. Kartoffeln schälen, 1 TL Fett drauf zerlassen. Majoran darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved