Kartoffel-Gemüseteller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   kleine Kartoffeln  
  • 100 g   rote Paprikaschote  
  • 75 g   Kasseler-Aufschnitt  
  • 2 TL (10 g)  Butter/Margarine  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   Maiskörner (Dose) 
  • 30 g   Frischkäse "light  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1-2 EL   Majoranblättchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Kasseler würfeln
2.
Paprika und Kasseler in 1 TL Fett anbraten. Brühe, Mais und Käse zufügen. 5 Minuten köcheln, würzen. Kartoffeln schälen, 1 TL Fett drauf zerlassen. Majoran darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved