Kartoffel-Gnocchi

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Kartoffel-Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kartoffelteigrolle für Pfannen-Plätzchen (500 g; gibt es im Kühlregal) 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 1   Stiel Oregano, Salbei, Dill und Petersilie 
  • 2 EL  Röstzwiebeln 
  • 60 geriebener Käse (z. B. Pizzakäse) 
  • 4   Tomaten 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teigrolle längs vierteln und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Teigstücke darin 2-3 Minuten braten. Inzwischen Kräuter waschen und grob hacken. Röstzwiebeln, Kräuter und Käse auf den Kartoffel-Gnocchi verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten überbacken. Für den Salat Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Vinaigrette mit Tomaten, Salat und Zwiebel vermengen. Alles mit frischem Kräutersträußchen garnieren. Salat zu den Kartoffel-Gnocchi servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto:Maass
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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