Kartoffel-Käse-Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Käse-Auflauf Rezept

Zutaten

  • 8   Kartoffeln (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 Porree (Lauch) 
  •     Pfeffer 
  • 150 alter Goudakäse 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Mehrmals dicht an dicht ca. bis zur Hälfte einschneiden. In eine geeignete Auflaufform setzen, etwas salzen und Sahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) zunächst 20 Minuten garen.
2.
In der Zwischenzeit Porree putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Diese 2-3 mal tief einschneiden und ebenfalls in die Form setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse über das Gemüse reiben. Weitere 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) zu Ende garen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Sun

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved