Kartoffel-Käse-Auflauf

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Kartoffel-Käse-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 500 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Milch 
  • 250 Bondell-Käse (in Scheiben) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kasseler würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Porree, Kartoffeln und Fleisch
2.
darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zufügen und aufkochen lassen. Alles in eine ofenfeste Form füllen. Käse in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren
3.
Form: Jenaer Glas
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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