Kartoffel-Käse-Ragout

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Kartoffel-Käse-Ragout Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Broccoli 
  • 40 Lachsschinken (ohne Fettrand) 
  • 5 EL (50 ml)  Milch (1,5 % Fett) 
  • 30 geriebener Edamer 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Brühe ca. 20 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen, klein schneiden und ca. 5 Minuten mitgaren
2.
Schinken klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse herausheben. Milch zugießen und Käse darin schmelzen. Aufkochen, binden, abschmecken. Alles in der Soße erhitzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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