Kartoffel-Käse-Ragout

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Broccoli  
  • 40 g   Lachsschinken (ohne Fettrand) 
  • 5 EL (50 ml)  Milch (1,5 % Fett) 
  • 30 g   geriebener Edamer  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  •     Salz, weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Brühe ca. 20 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen, klein schneiden und ca. 5 Minuten mitgaren
2.
Schinken klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse herausheben. Milch zugießen und Käse darin schmelzen. Aufkochen, binden, abschmecken. Alles in der Soße erhitzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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