Kartoffel-Kürbis-Rahm-Suppe

Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 750 g Kürbis
- 250 g Möhren
- 2 l Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
- 250 g Schlagsahne
- 1/2 (75 g) Becher Crème fraîche
- 250 g Krabbenfleisch
- Dill
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und würfeln.Kartoffeln, Kürbis und Möhren in kochender Brühe ca. 25 Minuten garen. Kartoffel-Kürbis-Brühe pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Sahne zufügen und nochmals aufkochen lassen. Suppe portionsweise, mit einem Klecks Crème fraîche und Krabben servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas