Kartoffel-Kürbis-Rahm-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Kürbis-Rahm-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 750 Kürbis 
  • 250 Möhren 
  • 2 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Cayenne-Pfeffer 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche 
  • 250 Krabbenfleisch 
  •     Dill 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und würfeln.Kartoffeln, Kürbis und Möhren in kochender Brühe ca. 25 Minuten garen. Kartoffel-Kürbis-Brühe pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Sahne zufügen und nochmals aufkochen lassen. Suppe portionsweise, mit einem Klecks Crème fraîche und Krabben servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved