Kartoffel-Kürbis-Rahm-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 750 g   Kürbis  
  • 250 g   Möhren  
  • 2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Cayenne-Pfeffer  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  
  • 250 g   Krabbenfleisch  
  •     Dill  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und würfeln.Kartoffeln, Kürbis und Möhren in kochender Brühe ca. 25 Minuten garen. Kartoffel-Kürbis-Brühe pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Sahne zufügen und nochmals aufkochen lassen. Suppe portionsweise, mit einem Klecks Crème fraîche und Krabben servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved