Kartoffel-Mett-Pfanne

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Kartoffel-Mett-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250-300 Schweinemett 
  • 700 große fest kochende Kartoffeln 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 TL  getrockneter Majoran 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mett in einer großen Pfanne ohne Fett krümelig braten. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln
2.
Mett herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter öfterem Wenden 18-20 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch 5 EL Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
3.
Zwiebel schälen, grob würfeln. Zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Mett zufügen und erhitzen. Evtl. nochmals abschmecken. Mit Joghurt anrichten und mit Paprika bestäuben. Dazu: Gewürzgurken
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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