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Kartoffel mit Hühnchen und Brokkoli

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Backkartoffel  
  • 1 (ca. 150 g)  Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Brokkoli  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/4   Paprikaschote  
  • 75 g   Sahne  
  •     Zucker  
  • 1   Kirschtomate und 1 Salatblättchen zum Anrichten 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffel gründlich waschen und in kochendem Wasser 35–40 Minuten garen
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Broccoli 4–5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Zwiebel schälen, würfeln, mit Dressing vermengen. Brokkoli und Hähnchen aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen. Kartoffel abgießen. Kartoffel aufschneiden, auf einer Seite die Haut etwas abziehen und das Innere herauslöffeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Kartoffelinneres mit einer Gabel zerdrücken, mit saurer Sahne und Paprika verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zurück in die Kartoffel füllen
4.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Brokkoli und Dressing mischen. Mischung auf die Kartoffel geben. Mit halbierter Kirschtomate und Salatblättchen anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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