Kartoffel mit Schinken-Rührei

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Kartoffel mit Schinken-Rührei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große festkochende Kartoffel (ca. 250 g) 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Ei (Gr. S) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1/2 TL (3 g)  Butter/Margarine 
  • 1 EL (20 g)  magere Schinkenwürfel 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffel gründlich waschen und zugedeckt ca. 25 Minuten kochen
2.
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ei, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen
3.
Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Schinken darin anbraten. Ei unter Rühren darin stocken lassen
4.
Kartoffel abgießen und etwas aufbrechen. Rührei auf die Kartoffel geben. Gurke und Petersilie darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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