Kartoffel-Omelett

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Kartoffel-Omelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1/2-1 (150 g)  Paprikaschote 
  • 2 (80 g)  Lauchzwiebeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 TL  Thymian 
  • 2 Scheiben (30 g)  Lachsschinken 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Im heißen Öl 10-15 Minuten braten. Gemüse putzen, waschen und würfeln. Kurz mitbraten und würzen
2.
Ei, 1 TL Wasser und Thymian verquirlen, würzen und über die Kartoffeln gießen. Stocken lassen. Schinken würfeln und darüberstreuen. Evtl. auf Salat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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