Kartoffel-Omelett

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 1 TL (5 g) Öl
- 1/2-1 (150 g) Paprikaschote
- 2 (80 g) Lauchzwiebeln
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 TL Thymian
- 2 Scheiben (30 g) Lachsschinken
- einige Salatblätter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Im heißen Öl 10-15 Minuten braten. Gemüse putzen, waschen und würfeln. Kurz mitbraten und würzen
- 2.
- Ei, 1 TL Wasser und Thymian verquirlen, würzen und über die Kartoffeln gießen. Stocken lassen. Schinken würfeln und darüberstreuen. Evtl. auf Salat anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 20 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate