Kartoffel-Paprika-Salat mit Kasseler-Kotelett

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Öl
- 600 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 500 g bunte Paprikaschoten
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 kg Kartoffelsalat in Mayonnaise
- 4-5 EL Milch
- 2-3 EL Weißweinessig
- Kräuter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und vierteln. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und das Kasseler darin unter Wenden kurz anbraten. Zwiebel zufügen, 1/4 Liter Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
- 2.
- Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln unter den fertigen Kartoffelsalat mischen.
- 3.
- Eventuell mit etwas Milch geschmeidiger rühren und mit Essig abschmecken. Kasseler aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und das Kasseler darauf anrichten.
- 4.
- Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 850 kcal
- 3570 kJ
- 38 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass