Kartoffel-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 kleine geschälte Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 geputzter Porree und Möhre 
  •     Schnittlauch 
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 60 kalorienreduzierte Fleischwurst 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Gemüse zerkleinern. Schnittlauch und Sahne verrühren, würzen
2.
Kartoffeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben, 10 Minuten mitbraten. Wurst würfeln und kurz mitbraten. Würzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved