Kartoffel-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   kleine geschälte Kartoffeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 100 g   geputzter Porree und Möhre  
  •     Schnittlauch  
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 60 g   kalorienreduzierte Fleischwurst  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Gemüse zerkleinern. Schnittlauch und Sahne verrühren, würzen
2.
Kartoffeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben, 10 Minuten mitbraten. Wurst würfeln und kurz mitbraten. Würzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved