Kartoffel-Pfanne mit Frühlingsquark

Zutaten
- 4-5 große Kartoffeln (800 g-1 kg)
- 2 EL Öl
- 2 (ca. 500 g) Stangen Porree
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 (ca. 250 g) Schinken-Fleischwurst
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, weißer Pfeffer
- 500 g Magerquark
- 4-5 EL Milch
- 2 EL Salatcreme
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden
- 2.
- Zwiebel schälen, würfeln. Fleischwurst aus der Haut lösen. Radieschen putzen, waschen. Wurst und Radieschen würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden
- 3.
- Porreeringe, Wurst und die Hälfte der Zwiebel zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Alles unter öfterem Wenden weitere ca. 10 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Quark, Milch und Salatcreme verrühren. Radieschen, Rest Zwiebel und Schnittlauchröllchen unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate