Kartoffel-Radieschen-Salat (Frau)

Kartoffel-Radieschen-Salat (Frau) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,25 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 1/2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 250 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 100 Pflücksalat 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Brühe aufkochen, mit Wein-Essig, Zucker und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Brühe übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Radieschen und Tomaten vierteln. Pflücksalat etwas kleiner zupfen. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Kartoffeln mit Radieschen, Tomaten und Dressing vermengen, Salat unterheben. Abschmecken und anrichten
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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