Kartoffel-Radieschen-Salat (Frau)

Zutaten
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 1/2 EL Weißwein-Essig
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 250 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 100 g Pflücksalat
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- 3 EL Öl
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Brühe aufkochen, mit Wein-Essig, Zucker und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Brühe übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Radieschen und Tomaten vierteln. Pflücksalat etwas kleiner zupfen. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Kartoffeln mit Radieschen, Tomaten und Dressing vermengen, Salat unterheben. Abschmecken und anrichten
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli