Kartoffel-Salat mit Ei

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Kartoffel-Salat mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 3 EL  heiße Gemüsebrühe 
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 1 TL  Sonnenblumenkerne 
  • 1-2 (50 g)  Lauchzwiebeln 
  • 50 Salat (z. B. Radicchio) 
  • 1 (25 g)  Gewürzgurke 
  • 1 TL  Essig 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen, vierteln
2.
Kerne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Salat putzen, waschen. Zwiebeln, Salat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl unterrühren. Alles mit Kartoffeln mischen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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