Kartoffel-Speck-Pflaumen-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
Kartoffel-Speck-Pflaumen-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 8   mittelgroße Kartoffeln 
  • 16   getrocknete Softpflaumen 
  • 175 Edelpilzkäse 
  • 8 Scheiben  Bacon 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen.
2.
Softpflaumen und 175 g Edelpilzkäse (z. B. von Bergader) klein schneiden. Kartoffeln in Stücke auseinanderbrechen. Bacon halbieren und auf der Grillplatte des Raclettegerätes oder in einer Pfanne knusprig braten.
3.
Kartoffeln, Pflaumen und Bacon in den Pfännchen verteilen. Käse daraufgeben und ca. 5 Minuten überbacken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved