close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffel-Speck-Pflaumen-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 8   mittelgroße Kartoffeln  
  • 16   getrocknete Softpflaumen  
  • 175 g   Edelpilzkäse  
  • 8 Scheiben   Bacon  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen.
2.
Softpflaumen und 175 g Edelpilzkäse (z. B. von Bergader) klein schneiden. Kartoffeln in Stücke auseinanderbrechen. Bacon halbieren und auf der Grillplatte des Raclettegerätes oder in einer Pfanne knusprig braten.
3.
Kartoffeln, Pflaumen und Bacon in den Pfännchen verteilen. Käse daraufgeben und ca. 5 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved