Kartoffel-Thunfisch-Omelett

Zutaten
- 200 g geschälte Kartoffeln
- Salz
- 1 (30 g) geschälte Zwiebel
- 200 g geputzte Paprikaschote
- 1 Dose(n) (80 g) Thunfisch (im eigenen Saft)
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken
- 2.
- Kartoffeln gut abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Paprika darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
- 3.
- Ei, 3 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilie waschen, hacken und darunter rühren. Thunfisch zu den Kartoffeln geben. Ei darüber gießen und bei mittlerer Hitze evtl. zugedeckt ca. 8 Minuten stocken lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 29 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate