Kartoffel-Tortilla-Würfel

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Kartoffel-Tortilla-Würfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  fest koch. Kartoffeln 
  • 4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 8   Eier 
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Schinken 
  • 40 Parmesan-Käse 
  • 12   schwarze Oliven , Holzspießchen (ohne Stein) 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in zwei Pfannen im heißen Öl ca. 15 Minuten braten,würzen. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden und nach 10 Minuten mitbraten. In eine ofenfeste Form (ca. 20 x 30 cm) geben
2.
Eier verquirlen. Kräftig würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken und auskühlen lassen
3.
Schinken längs halbieren. Parmesan fein hobeln. Tortilla in ca. 24 Würfel schneiden. Parmesan, Oliven und Schinken darauf feststecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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