close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffel- und Hackspieße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 400 g   Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Zwiebeln  
  • 3   Paprikaschoten  
  • 1 EL   Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 1-2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, ruhen lassen. Hack, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4-5 cm großen Hackbällchen formen. Zwiebeln schälen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln halbieren. Vorbereitete Zutaten auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln kurz vor Ende der Grillzeit mit groben Salz, buntem Pfeffer und gehacktem Thymian bestreuen. Spieße mit Olivenöl bestreichen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved