Kartoffel-Wurst-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   festkochende Kartoffeln  
  • 1 (ca. 60 g)  rote Zwiebel  
  • 100 g   Gewürzgurken  
  • 50 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 2 EL (à 10 g)  heller Balsamessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Anschließen abgießen, abschrecken und Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurken trocken tupfen. Wurst und Gewürzgurken fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob hacken.
3.
Essig und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gurken, Wurst, Zwiebel und Vinaigrette vermengen und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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