Kartoffel-Zucchini-Puffer

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Zucchini-Puffer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 säuerliche Äpfel 
  • 6 EL  Zitronensaft 
  • 1-2   kleine Stücke Zimt 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 200 Zucchini 
  • 600 größere Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  •     frische Kräuter und Apfelscheiben 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, nach Belieben schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, 50 ml Wasser und Zimtstange ca. 15 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren, mit Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, grob reiben. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls reiben. Beides mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Puffer in einer beschichteten, leicht mit Öl bestrichenen Pfanne nach und nach unter Wenden goldbraun braten. Portionsweise mit Apfelkompott anrichten. Mit frischen Kräutern und Apfelscheibe garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved