Kartoffelbeilagen aus rohen Kartoffeln: Kartoffelrösti

Aus kochen & genießen 12/2010
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Kartoffelbeilagen aus rohen Kartoffeln: Kartoffelrösti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 vorwiegend festkochende Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6–8 EL  Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und zu den Kartoffeln reiben. Eigelb unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
2.
Aus der Kartoffelmasse portionsweise ca. 16 Rösti braten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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