Kartoffelbrätburger mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelbrätburger mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (75 g) Krokettenpulver 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 (à 100 g)  feine ungebrühte Bratwürste 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 300 g)  chinesisches Pfannengemüse 
  •     einige glatte Petersilienblätter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Krokettenpulver in 200 ml kaltem Wasser einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Bratwurst und 2/3 Schnittlauch zur Krokettenmasse geben und verrühren.
2.
Mit Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 ovale Plätzchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Plätzchen darin portionsweise goldbraun braten. Pfannengemüse in einer Pfanne bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten.
3.
Dann bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Je 3 Plätzchen mit Petersilienblättern garniert auf Schaschlikspieße stecken. Gemüse auf Teller verteilen, die Spieße darauf anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved