Kartoffelcremesuppe

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Kartoffelcremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 3/4 Gemüsebrühe 
  • 2-3 EL  saure Sahne 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Prise  Pfeffer 
  • 1 EL  Worcestersoße 
  • 1 Packung (125 g)  Forellen- Filets 
  • 1   Beet Kresse 
  •     Dillfähnchen zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, vierteln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren und mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Forellenfilets in kleine Stücke teilen.
2.
Kresse waschen, kurz abschneiden. Suppe und Forellenfilets in Teller füllen. Kresse darüberstreuen. Mit Dillfähnchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

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Foto: Neckermann

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