Kartoffelcremesuppe

Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 2-3 EL saure Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Worcestersoße
- 1 Packung (125 g) Forellen- Filets
- 1 Beet Kresse
- Dillfähnchen zum
- Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, vierteln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren und mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Forellenfilets in kleine Stücke teilen.
- 2.
- Kresse waschen, kurz abschneiden. Suppe und Forellenfilets in Teller füllen. Kresse darüberstreuen. Mit Dillfähnchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
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Foto: Neckermann