Kartoffelcremesuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe  
  • 2-3 EL   saure Sahne  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Prise   Pfeffer  
  • 1 EL   Worcestersoße  
  • 1 Packung (125 g)  Forellen- Filets  
  • 1   Beet Kresse  
  •     Dillfähnchen zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, vierteln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren und mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Forellenfilets in kleine Stücke teilen.
2.
Kresse waschen, kurz abschneiden. Suppe und Forellenfilets in Teller füllen. Kresse darüberstreuen. Mit Dillfähnchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

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Foto: Neckermann

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