Kartoffelcurry

Kartoffelcurry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  fest kochende Kartoffeln 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 12   getrocknete Curryblätter 
  •     Salz 
  • 1   Messersp. Kurkuma gemahlen 
  • 1   geh. EL Currymischung 
  • 500 ml  dünne Kokosmilch 
  • 200 ml  dicke Kokosmilch 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Curryblätter, Salz, Kurkuma, Curry und die dünne Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen lassen.
3.
Den Deckel schließen und das Kartoffelcurry auf kleiner Flamme 15 - 20 min. leicht kochen lassen.
4.
Die dicke Kokosmilch zufügen und umrühren. Das Kartoffelcurry erneut abschmecken und zusammen mit einem Reis nach Wahl servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved