Kartoffelgulasch

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelgulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Bund  Rosmarin 
  • 450 tiefgefrorene grüne Bohnen 
  • 500 Tomatenfruchtfleisch in Stücken 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In heißem Öl unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken.
2.
Etwas Rosmarin zum Garnieren beiseite legen. Rest Rosmarinnadeln von den Stielen streifen, fein hacken. Rosmarin, bis auf etwas zum Bestreuen, Zwiebeln und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.
3.
Mit Tomaten und Brühe auffüllen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Bohnen zufügen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit übrigem Rosmarin und Pfeffer bestreut servieren.
4.
Dazu schmeckt Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved