Kartoffelknödel mit Majoran

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelknödel mit Majoran Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffel 
  • 2   Zwiebel 
  • 2   Eier 
  •     etw. Gries 
  •     viel Majoran 
  •     etw. Muskat 
  •     etw. Salz und Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffel kochen.
2.
gekochte Kartoffel und Zwiebel durch einen Fleischwolf drehen oder mit einer Reibe reiben.
3.
Die Kartoffelmasse mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen.
4.
Knödel formen und in heißem Wasser leicht köcheln, bis die Knödel oben schwimmen.
5.
Dazu schmeckt mir am besten eine leckere Champignon-Soße Champigons anbraten mit Milch und EDORA-Champigon-Gewürz abschmecken noch ein paar Kräuter dazu fertig.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved