Kartoffelknödel mit Majoran

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Kartoffel  
  • 2   Zwiebel  
  • 2   Eier  
  •     etw. Gries  
  •     viel Majoran  
  •     etw. Muskat  
  •     etw. Salz und Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffel kochen.
2.
gekochte Kartoffel und Zwiebel durch einen Fleischwolf drehen oder mit einer Reibe reiben.
3.
Die Kartoffelmasse mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen.
4.
Knödel formen und in heißem Wasser leicht köcheln, bis die Knödel oben schwimmen.
5.
Dazu schmeckt mir am besten eine leckere Champignon-Soße Champigons anbraten mit Milch und EDORA-Champigon-Gewürz abschmecken noch ein paar Kräuter dazu fertig.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved