Kartoffelkuchen

2
(3) 2 Sterne von 5
Kartoffelkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  mehlig kochende Kartoffeln 
  • 300 Kochschinken 
  • 3   Eier 
  • 100 ml  Milch 
  • 150 Mehl 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Muskat 
  •     getrockneter Thymian 
  •     Bund Petersilie 

Zubereitung

85 Minuten
1.
Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Kartoffeln schälen und fein reiben. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
3.
Schinken, Kartoffeln, Eier, Mehl, Milch, Öl und Gewürze verrühren.
4.
Masse in Form geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved