Kartoffelkuchen

2
(4) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   mehlig kochende Kartoffeln  
  • 300 g   Kochschinken  
  • 3   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  • 150 g   Mehl  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Muskat  
  •     getrockneter Thymian  
  •     Bund Petersilie  

Zubereitung

85 Minuten
1.
Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Kartoffeln schälen und fein reiben. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
3.
Schinken, Kartoffeln, Eier, Mehl, Milch, Öl und Gewürze verrühren.
4.
Masse in Form geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved