Kartoffeln

Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine, neue Kartoffeln 
  • 1-2 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved